tag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post371021980330084782..comments2022-11-25T12:00:08.247+01:00Comments on COSILLAS CON äNGEL: POR SAN MARTÍN: ALBÓNDIGAS DE MATANZA (O PELOTAS COCHINERAS)Nikë Samohttp://www.blogger.com/profile/08855909430422633196noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-44864641944808279272009-01-12T00:33:00.000+01:002009-01-12T00:33:00.000+01:00Hola Nikesamo hablamos del cochinillo cuando tu qu...Hola Nikesamo hablamos del cochinillo cuando tu quieras e incluso te mando fotos si quieres porque me ademas de hacer matanza :P voy a tener que cocinar de nuevo otro. Por otro lado, te puedo mandar otras fotos de un bizcocho de bacalao bueniiisimo. <BR/><BR/>Espero que todo te esté yendo bien. BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-58731015384535446142008-12-28T12:56:00.000+01:002008-12-28T12:56:00.000+01:00Afrodita, qué alegría verte por mi blog.... tenemo...Afrodita, qué alegría verte por mi blog.... tenemos que hablar con detalle de ese cochinillo...<BR/><BR/>Marisol, gracias por tu visita y tu suscripción, espero que mis próximas propuestas te parezcan tan sugerentes como estas albóndigas.<BR/><BR/>Felices Fiestas, NikëNikë Samohttps://www.blogger.com/profile/08855909430422633196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-77020925399176023822008-12-28T10:42:00.000+01:002008-12-28T10:42:00.000+01:00Hola soy marisol , viendo los platos de los partic...Hola soy marisol , viendo los platos de los participante en el HEMC me ha llamado la atencion el tuyo por eso entre para verlo mas detenidamente, me ha encantado , con tu permiso te enlazo al mio para visitarte mas amenudo.<BR/><BR/>Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-37810111425337448662008-12-26T10:25:00.000+01:002008-12-26T10:25:00.000+01:00Ummmmm buen comienzo Nikë:La verdad es que tiene u...Ummmmm buen comienzo Nikë:<BR/><BR/>La verdad es que tiene una pinta tremenda y me vas a hacer cocinarlo en estas fechas que tengo visita de fuera, así es que..... que mejor que poner algo que sea de la tierra. <BR/><BR/>Espero que tengas una Feliz Navidad, y que sepas que hice un cochinillo que me quedó como dice Arguiñano, rico rico y con fundamento. jajajajaja<BR/><BR/>Un besazo:<BR/><BR/>Elena G.C.https://www.blogger.com/profile/17375311409156780978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-77849018848093646062008-12-24T23:41:00.000+01:002008-12-24T23:41:00.000+01:00Hola Secretario,Pues tienes razón, explico que el ...Hola Secretario,<BR/><BR/>Pues tienes razón, explico que el cerdo ibérico es negro y me olvido de comentar que es la prueba de ibérico. ayss...<BR/><BR/>Es justo lo que describe Pikerita: la carne para chorizo ibérico antes de embutirla. En Extremadura, en época de mantanza, es fácil encontrarla tanto en carnicerías como en bares (frita) a modo de tapa.<BR/><BR/>Gracias a los dos por los halagos,Nikë Samohttps://www.blogger.com/profile/08855909430422633196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-30329063715294062742008-12-24T19:30:00.000+01:002008-12-24T19:30:00.000+01:00¡¡Qué ricas albóndigas!! Y has modernizado su pres...¡¡Qué ricas albóndigas!! Y has modernizado su presentación en cucharas de bocado... ¡idea que me quedo claro!<BR/>Secretario yo sé lo que es la prueba de ibérico... es la carne picada, aliñada y amasada que se utilizará para rellenar los chorizos.. Antes de rellenarlos se fríe una poquita y se prueba... de ahí su nombre.<BR/>Obviamente la Prueba de cerdo es magnifica para estas albóndigas.<BR/>UnLourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-40063429522430034022008-12-24T18:24:00.000+01:002008-12-24T18:24:00.000+01:00Hola Nikë.Pues para ser la primera vez que partici...Hola Nikë.<BR/><BR/>Pues para ser la primera vez que participas en el HEMC has entrado con muy buen pie, una receta de lo más rica y contundente.<BR/><BR/>Pero me queda una duda: ¿Puedes explicar un poco a qué te refieres cuando mencionas la "prueba de ibérico"?<BR/><BR/>Me hago una idea, pero no estoy del todo seguro.<BR/><BR/>¿Se trata de la masa para los chorizos o salchichones antes de El Secretariohttps://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.com