tag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post4830795364168245610..comments2022-11-25T12:00:08.247+01:00Comments on COSILLAS CON äNGEL: DESCUBRIENDO: QUINUA NEGRA MAR Y TIERRANikë Samohttp://www.blogger.com/profile/08855909430422633196noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-72950080493145241552009-03-24T17:39:00.000+01:002009-03-24T17:39:00.000+01:00Vaya receta apetitosa!!! me gusta mucho la receta ...Vaya receta apetitosa!!! me gusta mucho la receta que aportas...y yo tambien tuve que hacer varios experimentos con la quinoa antes de dar con la formula exacta jajajaja...besitos!!!MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-70425890875428911082009-03-24T01:30:00.000+01:002009-03-24T01:30:00.000+01:00oye si... hay que meter la gamba varias veces para...oye si... hay que meter la gamba varias veces para que las cosas salgan bien! Y al final mira, salen cosas buenas como esta receta. Realmente si, la quinoa es rara para nosotros y llena que es una maravilla! Alimento de pobres dicen. Me gusta tu receta, tiene su intringulis! <BR/>Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-33165371333360748592009-03-23T21:11:00.000+01:002009-03-23T21:11:00.000+01:00me pasa lo mismo que a tí, no conozco nada del qui...me pasa lo mismo que a tí, no conozco nada del quinua, tendré que leer más sobre esto... pero me parece que este mes me abstengo de participar....<BR/>un saludo.ONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-37306316015546470532009-03-23T19:27:00.000+01:002009-03-23T19:27:00.000+01:00Hola Nikë, me has hecho reír.Con las "no" formas d...Hola Nikë, me has hecho reír.<BR/>Con las "no" formas de hacer la quinoa.<BR/>Una forma diferente y atrevida de hacer la quinoa.<BR/>Besos<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-23962432085411557022009-03-23T11:54:00.000+01:002009-03-23T11:54:00.000+01:00gracias a todos por vuestra comprensión, este Edis...gracias a todos por vuestra comprensión, este Edisson tenía mucho humor.... fijaros a las fechas que estamos y aún quiero conseguir el reto de un plato dulce con quinua, pero como lo tenga que repetir varias veces no voy a llegar a tiempo....ay!Nikë Samohttps://www.blogger.com/profile/08855909430422633196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-65504567770041479572009-03-22T20:02:00.000+01:002009-03-22T20:02:00.000+01:00Jajaja, tienes toda la razón del mundo, cuando pre...Jajaja, tienes toda la razón del mundo, cuando preparas algo nuevo y no te sale en condiciones, aprendes de la mejor forma como hacerlo mejor y eso nunca se olvida, verdad?<BR/>Me ha gustado mucho esta opción para la quinoa, a mi es un ingrediente que cada vez me está gustando más, y hasta mi marido se atrevió, con muy buenos resultados, a hacer un plato con ella.<BR/>Gracias por otra deliciosa Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-39214913935358598152009-03-22T16:13:00.000+01:002009-03-22T16:13:00.000+01:00Hola Nikë.Magnífica combinación. Lo ricos que está...Hola Nikë.<BR/><BR/>Magnífica combinación. Lo ricos que están esos espárragos ahora en plena temporada, las setas, las cebollas..., y todos los demás sabores "de tierra", combinados con los "de mar" y la quinua.<BR/><BR/>Excelente trabajo y muy buena presentación, con la originalidad del color negro.<BR/><BR/>Un abrazo y buen provecho.El Secretariohttps://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846724276923624622.post-990009636340532822009-03-22T15:08:00.000+01:002009-03-22T15:08:00.000+01:00A mi también me sorprendió la quinua la primera ve...A mi también me sorprendió la quinua la primera vez que la preparé. Iba un poco con suspense... eso de no saber cuándo está hecha exactamente, si ese es el aspecto y textura adecuados... pero como tú dices, practicando y aprendiendo de los fallos es como se llega a dominar algo.<BR/><BR/>Tu quinua negra es original, y tiene un aspecto delicioso :)<BR/><BR/>Besos!Liliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com