domingo, 20 de septiembre de 2009

PARA PICAR: CHERRIES CON MOZARELLA AL PESTO


Dedicado a mi amiga Marta, una eterna principiante en el mundo de los fogones.

He aquí el éxito de este verano.

Suelo aprovechar las vacaciones para recibir invitados en casa y así, con la escusa del buen tiempo y de que la mayoría estamos más disponibles, dar a probar a paladares muy diversos mis nuevas propuestas culinarias.

Todos los invitados han sucumbido antes estos cherries bien aliñaditos, alguno de ellos hasta remató el platillo con la cuchara (jajajajajaja). Es la mejor recompensa para la cocinera, ¿verdad?

Si queréis probar con una propuesta diferente de pesto, os remito a mi post "Tapas modernas: Cucharillas de degustación I", donde podéis encontrar la receta de un pesto de espinacas y nueces.

No dudeis en hacerlos.


CHERRIES CON MOZARELLA AL PESTO 4 p.
1 bolsa/cajita de tomates cherries
1 mozarella de bufala (en casi todos los supermercados junto al queso fresco)
1 bote de pesto Knorr

Lavar los tomates y dejar escurrir. Colocarlos en un cuenco. Sacar el queso de la bolsa con cuidado de no salpicarlos con el líquido de la salmuera en el que viene. Troceamos el queso y lo añadimos a los tomates. Abrir el bote de pesto y remover bien con una cucharilla. Luego añadir 1 ó 2 cucharadas soperas de pesto a los tomates y remover bien el conjunto.

Servir y poner al lado un poco de pan, una chapata sería perfecto, para rebañar lo que quede (jajajajaja).

PD: Marta, ¿está a tu altura o no? Mil besos.

1 comentario:

Marta Ramírez dijo...

Me encanta esta receta.
Te tengo abondonada, pero volveré .

Un beso